Milan di rimonta con Balotelli e Pazzini | Vincono Livorno, Parma e Torino

» Sport » Milan di rimonta con Balotelli e Pazzini | Vincono Livorno, Parma e Torino

| domenica 26 Gennaio 2014 - 16:57

Incredibile al Sant’Elia. Un Milan destinato alla sconfitta dopo una prestazione incolore, riesce nell’impresa e rimonta il gol di svantaggio con Balotelli e Pazzini negli ultimi tre minuti.

Cagliari avanti con una rete di Sau, messa a segno sfruttando un grave errore su rilancio di Amelia. Il portiere svirgola il pallone e serve Pinilla che imbecca l’attaccante sardo. Per Sau è poi un gioco da ragazzi mettere a sedere lo stesso Amelia in uscita e appoggiare in rete.

La reazione del Milan è confusionaria e quasi nulla ma la prodezza di Balotelli rimette in corsa i rossoneri che completano il sorpasso al 90′ con Pazzini di testa su calcio d’angolo di Honda. Per Seedorf c’è comunque tanto su cui lavorare.

Ma se Atene piange, Sparta non ride. L’Inter, infatti, non va oltre il pareggio a reti bianche contro il Catania ultimo in classifica. Squadra apparsa svagata, imprecisa e con poche idee di gioco. Il Catania, da par suo, ha cercato di sfruttare quelle occasioni concesse dalla difesa nerazzura per tentare il colpaccio. E per poco Bergessio e Rinaudo non riescono a confezionare l’inaspettata vittoria.

Il Torino vince di misura sull’Atalanta grazie a un rigore inesistente realizzato da Cerci che se lo era procurato. L’arbitro Tagliavento punisce un’uscita di Consigli che di pugno respinge un pallone vagante e si scontra con il fantasista granata. Per Tagliavento è rigore ma le immagini confermano che è cerci a commettere fallo. Nel finale altro penalty per i granata che stavolta Immobile fallisce.

L’Udinese paga il turno infrasettimanale di coppa Italia e cade a Parma. Guidolin lascia Di Natale e Basta in panchina e lancia Lopez, match-winner contro il Milan, anche in campionato. L’entusiasmo non basta. il Parma capitalizza l’unica rete segnata da Amauri su cross di Cassano e gentilmente concessa da un Brkic fuori misura nell’uscita sul traversone del talento di Bari vecchia.

Lo scontro salvezza di Genova tra Sampdoria e Bologna vede i rossoblu agguantare il pareggio al 90′ su calcio di rigore con Diamanti. Ai blucerchiati non basta l’1-0 segnato da Gabbiadini su assist di Eder. L’attaccante blucerchiato si conferma bestia nera della sua ex squadra: tre reti segnate in tre partite contro i rossoblu.

In coda il Livorno lascia l’ultima piazza in classifica con una convincente vittoria sul Sassuolo per 3-1. L’arrivo di Domenico Di Carlo in panchina regala nuova linfa agli amaranto che dopo 26 minuti sono già avanti di tre reti con greco, Paulinho e Benassi. Il gol della bandiera neroverde arriva con Berardi su rigore di fronte al ct della Nazionale Prandelli.

Nell’anticipo di mezzogiorno la Roma supera il Verona al Bentegodi. Chiude la giornata il posticipo tra Fiorentina e Genoa.