Super Gervinho trascina la Roma | Battuto il Verona (3-1), Juve a +6

» Sport » Super Gervinho trascina la Roma | Battuto il Verona (3-1), Juve a +6

| domenica 26 Gennaio 2014 - 14:37

Una Roma nel segno di Gervinho espugna il Bentegodi e frantuma il Verona con un pesante 3-1 frutto di una partita giocata quasi perfettamente. Guadagnati due punti sulla Juventus grazie alle reti di Ljajic, Gervinho e Totti su calcio di rigore. L’unica rete del Verona è stata realizzata da Hallfreddson.

La squadra allenata da Rudi Garcia si porta così a sei punti dalla Juventus capolista fermata ieri sera all’Olimpico dalla Lazio.

I giallorossi passano in vantaggio con Ljajic, imbeccato perfettamente da Gervinho dopo una fuga dell’ivoriano sulla sinistra.

Il Verona non ci sta e perviene al pareggio con una gran botta dalla distanza di Hallfreddson a inizio ripresa.

A quel punto sale in cattedra Gervinho che si costruisce da solo uno splendido gol. Controllo in area, saltati in velocità du e avversrari, e destro a incrociare nell’angolino basso alla destra di Rafael.

A pochi minuti dal termine c’è gloria anche per Totti, entrato da poco. Fallo di Gonzalez in area su Torosidis. Calcio di rigore che il capitano giallorosso trasforma, chiudendo definitivamente al storia del match.