» Campania » Coppa Italia, il Napoli con Higuain elimina la Lazio. In semifinale contro la Roma

| mercoledì 29 Gennaio 2014 - 22:43

Il Napoli batte la Lazio 1 a 0 e conquista la semifinale di coppa Italia dove affronterà la Roma. Una vittoria maturata nel finale, a otto minuti dal termine, grazie ad un gol di Higuain che da pochi metri ha deviato un tiro di Callejon destinato sul fondo.

Partita davvero brutta sotto il profilo spettacolare, giocata in modo contratto da entrambe le squadre. Il Napoli ha tenuto più a lungo il possesso di palla ma ha creato davvero poco negli ultimi sedici metri e la Lazio, con una tattica accorta, ha evitato di correre pericoli.

Soltanto Jorginho (al debutto con la maglia del Napoli dal primo minuto), con un tiro a giro da fuori area, ha fatto correre un brivido ai laziali ma la palla è stata respinta dal palo. E ancora Jorginho, nella ripresa, ha avuto una occasione propizia ma ha tirato alto dal limite dell’area.

Il gol di Higuain non poteva che giungere in quel modo, cioè con una deviazione occasionale.