E.Coli nel formaggio Roquefort del Carrefour | Il prodotto immediatamente ritirato dal mercato

di Redazione

» Cronaca » E.Coli nel formaggio Roquefort del Carrefour | Il prodotto immediatamente ritirato dal mercato

E.Coli nel formaggio Roquefort del Carrefour | Il prodotto immediatamente ritirato dal mercato

| sabato 15 Febbraio 2014 - 13:39

Ci sarebbe un contenuto di batteri Escherichia Coli nel formaggio Roquefort Carrefour. L’allarme è del Ministero della Salute che ha portato i documenti delle analisi alla Commissione europeo, attraverso il punto di contatto Rasff: le confezioni incriminate sono quelle da 100 grammi con data di scadenza 19/04/2014. Il ceppo di E.Coli sarebbe altamente patogeno.

La ditta, secondo le autorità francesi, ha ritirato tutti i lotti a rischio di contenere il batterio E.Coli. Tutte le autorità regionali e i Nas dei carabinieri sono state allertate e sono iniziatele operazioni di ritiro del Roquefort dagli scaffali del Carrefour.

Leggi anche:

Edizioni Si24 s.r.l.
Aut. del tribunale di Palermo n.20 del 27/11/2013
Direttore responsabile: Maria Pia Ferlazzo
Editore: Edizioni Si24 s.r.l.
P.I. n. 06398130820