» Sport » Serie B, in testa si corre piano | Vince solo il Lanciano ad Avellino ed è terzo

| sabato 15 Febbraio 2014 - 18:33

Frenano tutte le squadre di testa in serie B con Cesena e Palermo che non vanno oltre lo 0-0, l’Empoli che viene bloccato in casa da un intraprendente Carpi, addirittura andato in vantaggio con Gagliolo, e l’Avellino che cede di schianto in casa contro la Virtus Lanciano.

Gli irpini vanno sotto addirittura di tre gol nel primo tempo per poi segnare la rete della bandiera nella ripresa. Con questa vittoria invece gli abruzzesi si rilanciano in zona promozione diretta, agguantando il terzo posto a soli due punti dall’Empoli, secondo.

Il Trapani, raggiunto sull’1-1 dalla Reggina solo all’87’, viene agganciato in classifica da Latina e Spezia, vincenti in casa contro Cittadella e Crotone. Ai nerazzurri pontini basta un’unica rete di Jonathas nel primo tempo, mentre i liguri assestano un brutto colpo ai calabresi che scivolano fuori dalla zona playoff. Per i rossoblu allenati da Massimo Drago si tratta della quarta sconfitta nelle ultime sei partite.

Il Brescia, in vantaggio con Caracciolo nel primo tempo, si fa raggiungere nella ripresa e si fa staccare da Latina e Spezia. Le rondinelle giocano bene ma pagano un po’ d’inesperienza in alcuni elementi.

Vince anche il Siena contro la Juve Stabia ultima della classe, mentre esce sconfitto dall’Euganeo di Padova il Novara di Calori tra le polemiche del tecnico e dei giocatori. I piemontesi protestano per la decisione dell’arbitro Ostinelli di assegnare il rigore per fallo di Rigoni su Vantaggiato. Iori trasforma e rilancia le ambizioni di salvezza dei biancoscudati.