» Sport » Basket, Belinelli entra nella storia Nba | Vinta la gara dei tiri da 3 all’All Star Game

| domenica 16 Febbraio 2014 - 15:19

Marco Belinelli inscrive il suo nome accanto a quello dei grandi della Nba dopo aver vinto il “Three Point Contest”, il trofeo più prestigioso dell’All Star Saturday assieme a quello delle schiacciate.

Belinelli è il primo italiano a vincere questo trofeo che fa seguito al primato stabilito l’anno scorso che l’ha visto diventare il primo azzurro a raggiungere la post-season del campionato di basket americano.

Nella sfida sui tiri da tre punti, l’italiano ha superato il giovane talento dei Washington Wizards, Bradley Beal. Il “Beli” ha conquistato il trofeo totalizzando 24 punti contro i 18 del suo avversario al termine di un emozionante testa a testa.

Per lui un assegno da 50 mila dollari ma soprattutto la possibilità di vedere il proprio nome accanto a quelli di fuoriclasse come Larry Bird, Ray Allen, Peja Stojakovic, Dirk Nowitzki e Paul Pierce.