Bayern autoritario in casa dell’Arsenal | Kroos e Müller firmano il 2-0

» Sport » Bayern autoritario in casa dell’Arsenal | Kroos e Müller firmano il 2-0

| mercoledì 19 Febbraio 2014 - 23:03

Il Bayern Monaco si conferma la squadra da battere e si impone con un 2-0 autoritario all’Emirates Stadium, casa dell’Arsenal.

Mattatori della serata Kroos, autore della rete del vantaggio tedesco al 54′ e Müller che chiude la partita all’88’. Adesso agli inglesi servirà vincere con almeno tre gol di scarto all’Allianz Arena per superare il turno. Impresa proibitiva con questo Bayern.

Nel primo tempo tutt’e due avevano sbagliato dal dischetto il rigore del possibile vantaggio. Dopo soli 8 minuti Ozil si è fatto ipnotizzare da Neuer, bravo a parare la conclusione del connazionale, mentre al 40′ il terzino austriaco Alaba manda la sua conclusione sul palo. Arsenal in dieci proprio a causa del fallo da rigore  commesso da Szczesny su Robben.