L’omaggio del Bahrain a Schumacher | La curva 1 sarà dedicata al campione

» Sport » L’omaggio del Bahrain a Schumacher | La curva 1 sarà dedicata al campione

| domenica 02 Marzo 2014 - 12:12

La prima curva dopo il via del circuito di Formula 1 di Sakhir in Bahrain sarà dedicata a Michael Schumacher. Un’iniziativa concordata con la famiglia, come ha spiegato la portavoce Sabine Kehm, e che vuole essere un omaggio al campione che per primo ha vinto un Gran premio in questa pista.

Nel 2004, infatti, alla guida della Ferrari fu proprio il sette volte campione del mondo a vincere per la prima volta una gara nel Paese mediorientale. E nell’occasione del decennale la dirigenza del circuito vuole omaggiare così Schumi che da due mesi si trova in coma all’ospedale di grenoble.

Qualcuno potrebbe obiettare che si tratta di una decisione di pessimo gusto, in quanto sembra quasi una commemorazione per una persona ancora in vita, ma la stessa Kehm ha voluto stoppare queste considerazioni spiegando che “a Michael piacerà di sicuro”.