» Sport » Solo 1-1 tra Lazio e Milan all’Olimpico | Gonzalez risponde all’autorete di Konko

| domenica 23 Marzo 2014 - 23:55

Finisce in parità la sfida dell’Olimpico di Roma tra Lazio e Milan. Un 1-1 che scontenta entrambe e non toglie pressione alla panchina di Clarence Seedorf.

Un Milan fortunato trova la rete del vantaggio grazie a una sfortunata deviazione di Konko su un cross di Kakà al 43′. In precedenza era stata annullata una rete di Novaretti per un presunto fuorigioco di Biava sul cross di Radu. Amelia l’aveva fatta grossa lasciandosi sfuggire un pallone facile.

Il Milan chiude quindi in vantaggio un primo tempo brutto e con poche emozioni. Reja prova a cambiare qualcosa inserendo Lulic al posto di Perea e piazzando keita centrale. E al 60′ raggiunge il pareggio. Cross di Candreva dalla destra, spizzata di Biglia e inserimento vincente di Gonzalez che sorprende De Sciglio e Rami.

Seedorf inserisce Balotelli, lasciato inizialmente in panchina, al posto di Honda e va vicino al vantaggio prima con Pazzini e poi proprio con Balotelli che prende un palo facendo gridare al gol i suoi tifosi. Nel finale ci prova anche la Lazio con Candreva e Onazi ma il risultato non cambia.