» Sport » Show al Bernabeu nel Clasico di Spagna | Il Barcellona vince 4-3, triplo Messi stende il Real

| lunedì 24 Marzo 2014 - 00:19

Grande spettacolo nel Clasico di Spagna. Il Barcellona viola il Santiago Bernabeu con un 4-3 in rimonta che lascia l’amaro in bocca ai tifosi madrileni.

Mattatore della serata Lionel Messi autore di una tripletta. Continuano i derby senza vittoria per il Real Madrid che non vince contro il Barça da ben dieci anni.

Sono proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio dopo sette minuti con Iniesta che concretizza la prima vera occasione blaugrana dopo due errori di Benzema. Il francese si rifà tra il 20′ e il 24′ siglando una doppietta.

Il 2-2 firmato Messi arriva in chiusura di primo tempo con l’argentino bravo a trovare l’angolino della porta merengue. Il primo rigore della serata arriva al 55′ e viene assegnato al Real Madrid. Intervento falloso di Alves su Ronaldo e penalty fischiato nonostante i dubbi. probabilmente il contatto è stato fuori area.

Lo stesso Ronaldo si incarica della conclusione e riporta avanti i suoi. Al 63′ l’episodio che incanal al aprtita in direzione Barcellona. Ramos affonda neymar in area. Rigore per il Barça ed espulsione per il difensore dei blancos. Sul dischetto si presenta Messi che pareggia e lacnia la sua squadra all’attacco.

Con il vento in poppa della superiorità numerica Alves colpisce un palo al 74′ prima che all’84’ l’arbitro Undiano Mallenco conceda il secondo rigore agli ospiti per un fallo di Alonso su Iniesta. Messi firma la sua personale tripletta trovando l’incrocio dei pali. Alla fine esulta Martino, esce a testa bassa Ancelotti anche se la sua squadra non ha di certo demeritato.

Adesso il Barcellona si trova a un solo punto di distacco dalle capolista Atletico e Real Madrid. Si preannuncia un finale di stagione scoppiettante.