Serie A, doppio Tevez ferma il Parma | Torna a vincere il Milan, Fiorentina ko

» Sport » Serie A, doppio Tevez ferma il Parma | Torna a vincere il Milan, Fiorentina ko

| mercoledì 26 Marzo 2014 - 23:16

Una Juventus nel segno di Carlos Tevez ferma la marcia del Parma e continua la propria, inarrestabile, verso lo scudetto. Una doppietta dell’argentino ha indirizzato la gara già nella prima mezz’ora. La reazione dei ducali è arrivata nella ripresa con Molinaro che ha accorciato le distanze al 62′. L’espulsione di Amauri ha tolto sprint alla squadra che si ferma a 17 risultatri utili consecutivi, un risultato comunque ottimo per la squadra rivelazione di questo campionato.

Vince a sorpresa il Milan a Firenze e tiene Clarence Seedorf ben saldo sulla sua panchina. i rossoneri si impongono con una buona prestazione ma vanno a segno solo su calcio piazzato. La prima volta con Mexes che sfrutta una ribattuta corta di Neto su una punizione di Balotelli e la seconda volta direttamente con il centravanti della Nazionale.

Vince in trasferta anche il Napoli che espugna il massimino di Catania con un netto 4-2. Le reti dei partenopei arrivano tutte nel primo tempo con zapata, sostituto di Higuain inizialmente in panchina, autore di una doppietta e Callejon ed Henrique a fissare il grande vantaggio. Nella ripresa il ritorno del Catania con le reti di Monzon e Gyomber.

Continua il momento positivo dell’Atalanta che dopo aver vinto a San Siro contro l’Inter domenica continua a farlo anche in casa contro il Livorno. Nerazzurri in vantaggio con De Luca e raddoppio opera del Tanque Denis. Il Genoa si sbarazza con poche difficoltà dell’altalenante Lazio di questi ultimi tempi e lo fa con Gilardino che controlla bene un passaggio di Sculli e poi batte Berisha. Il raddoppi nel finale con Fetfatzidis che sfrutta un’incertezza della difesa ospite.

Il Chievo travolge il Bologna con una doppietta di Paloschi e una rete di Rigoni. I gialloblu veronesi passano in vantaggio su calcio di rigore. Fallo di Garics su Rubin e realizzazione del centravanti di scuola Milan. Che raddoppia al 78′ da opportunista d’area di rigore in seguito a una punizione.La rete di Rigoni nel finale rende più pesante il risultato per il Bologna.

Vittoria di misura per il Cagliari al quale basta l’unica rete di Nenè segnata a inizio primo tempo per avere la meglio sul Verona. I veneti non sanno più vincere e nemmeno segnare. Sempre più tranquilli in classifica i sardi.

Infine la Sampdoria vince in casa del Sassuolo per 2-1. Vantaggio blucerchiato con Sansone dopo pochi secondi. Longhi illude i neroverdi agguantando il pareggio al 16′ prima della rete decisiva di Okaka per la Samp al 66′.