La Lazio vince al 93′ ma quanti brividi | Tre punti per il Verona, Torino ok

» Sport » La Lazio vince al 93′ ma quanti brividi | Tre punti per il Verona, Torino ok

| domenica 30 Marzo 2014 - 17:33

Conquista i tre punti proprio al 93′ la Lazio di Edy Reja che batte 3-2 il Parma e rilancia le sue ambizioni di qualificazione in Europa League. Una partita che ha visto una continua e vicendevole rincorsa, ma ha anche riservato momenti da batticuore per i pochi tifosi laziali vista l’incredibile papera di Marchetti in occasione della rete del 2-2.

Ad aprire le marcature è Lulic dopo sedici minuti, al quale risponde Biabiany. La ripresa vede il ritorno al goll di Miroslav Klose e a quel punto la partita sembra ormai indirizzata verso la vittoria laziale. Ma l’imprevisto è dietro l’angolo e su un cross da sinistra Ciani e Marchetti combinano l’impensabile. Il difensore interviene in maniera scoordinata, facendo carambolare il pallone verso il portiere che in maniera goffa se lo lascia scivolare sotto le gambe.

Tutto da rifare per i ragazzi di Reja ma Candreva, uno dei leader di questo gruppo trova il gol della vittoria al 93′ con la forza della disperazione e della rabbia per un gol subito in quel modo. Adesso è bagarre in zona Uefa, in attesa della partita dell’Inter a Livorno, con sette squadre al momento in soli sei punti.

Finisce 0-0, nonostante le tante occasioni create da entrambe le parti, la sfida del Ferraris di genova tra Sampdoria e Fiorentina. Eder e Lopez da una parte e Matri e Vargas dall’altra vanno vicini al vantaggio ma nessuno riesce a sbloccare il match.

Torna a vincere il Verona dopo cinque sconfitte consecutive. I veneti superano il genoa con un 3-0 nel segno di Luca Toni, autore di una doppietta nel finale e grande trascinatore dei gialloblu. Di Donadel la rete del vantaggio iniziale veronese. Non pervenuto il Genoa di Gasperini.

Il Torino vince in casa 2-1 sul Cagliari con le reti di El Kaddouri e Cerci, gli altri due gioiellini di Ventura che ovviano all’assenza di Ciro Immobile. Per il Cagliari la rete del momentaneo pareggio viene segnata da Nenè alla seconda marcatura consecutiva.

Nell’anticipo delle 12.30 la Roma si sbarazza del Sassuolo espugnando il Mapei Stadium con le reti di Destro e Bastos. Polemiche per una decisione arbitrale di Rizzoli che prima ssegna e poi nega un rigore al Sassuolo sullo 0-1.