di Emanuele Termini

» News » Coppa Italia, quante sorprese. Tonfo Bologna. Fuori Livorno, Trapani, Crotone e Frosinone

| domenica 17 Agosto 2014 - 23:55

Risultati a sorpresa nel secondo turno eliminatorio della Tim Cup edizione 2014. Il Trapani esce di scena al Provinciale con la Cremonese, la formazione lombarda ha sconfitto i padroni di casa 1-2: nel primo tempo a segno gli ospiti con Kirilov e Brighenti, inutile il gol per i granata al 96′.

Inaspettato anche il ko interno del Livorno, che contro il Bassano Virtus va sotto per 2-4. Primo tempo spettacolare con continui stravolgimenti di fronte: Galabinov apre le marcature al 16′, Maistrello lo raggiunge 11′ più tardi, successivamente realizza Iocolano per i giallorossi, ma Moscati chiude il primo tempo in parità. Nella ripresa c’è solo il Bassano, che va a segno per due volte prima con Priola e poi con Stevanin.

Il Bologna, infine, cade ai tempi supplementari contro l’Aquila. Al “Dall’Ara” reti in successione di: Perna (A), Giannone (B), Sousa (A). Per i rossoblu, dopo la delusione cocente della retrocessione, arriva anche l’eliminazione in Coppa Italia.

Questo l’elenco completo dei risultati del secondo turno (in maiuscolo e neretto le squadre che passano il turno):

Livorno-BASSANO 2-4

AVELLINO-Venezia 2-0

CATANIA-Sudtirol 1-0

LANCIANO-Alessandria 1-0

PISA-Carpi 2-1

VARESE-Juve Stabia 3-2

PESCARA-Renate 5-4 (d.c.r)

TERNANA-Catanzaro 2-1