Serie B, il Livorno pareggia allo scadere con il Latina (1-1)

» News » Serie B, il Livorno pareggia allo scadere con il Latina (1-1)

| lunedì 15 Settembre 2014 - 22:29

La terza giornata del campionato di Serie B si è chiusa con il pareggio per 1-1 tra Livorno e Latina. Di Crimi e Cutolo i gol dell’incontro giunti nel secondo tempo.

Il Livorno lascia Galabinov in panchina puntando sul tridente composto da Siligardi, Jefferson e Belingheri. Nel 3-5-2 dei laziali nessuna novità: Sforzini e Pettinari partono dal primo minuto relegando in panchina Petagna e Paolucci. Nel primo tempo pochissime occasioni da gol e tanti duello a centrocampo, negli spogliatoi si va sullo 0-0.

Ripresa decisamente più scoppiettante. Al primo minuto Djokovic rimedia il secondo cartellino giallo lasciando gli amaranto in dieci uomini. Immediata la risposta del Latina che realizza di il gol dell’1-0 con Crimi bravo a colpire di testa su assist di Rossi. All’89’ scatto d’orgoglio dei padroni di casa che agguantano un insperato pareggio con la rete di Cutolo su calcio di rigore.