» Sport » Ternana-Avellino termina 2-2, una doppietta capolavoro di Castaldo salva gli irpini

| lunedì 06 Ottobre 2014 - 22:25

Si è concluso con un pareggio per 2-2 il posticipo della settima giornata di Serie B tra Ternana e Avellino. Al Liberati sblocca Avenatti al 45′ su assist di Crecco, poi il pari acrobatico degli ospiti firmato Castaldo al 48′: controllo di petto e rovesciata che spedisce il pallone nell’angolino.

I padroni di casa trovano il nuovo vantaggio con l’ex rosanero Nicolas Violas su calcio piazzato al 57′. La formazione campana, però, si fionda in attacco e al 64′ trova il meritato pari con la doppietta di Castaldo su calcio di rigore. Gli umbri salgono all’ottavo posto in zona play-off a quota 10. L’Avellino, invece, aggancia il Carpi al secondo posto con 12 punti.