di Emanuele Termini

» Sport » Trapani sconfitto 2-1, il Bologna si prende la vetta. Sfortunato autogol per Terlizzi

| lunedì 27 Ottobre 2014 - 22:31

Il Bologna di Lopez batte il Trapani nell’anticipo dell’undicesima giornata di Serie B e vola in testa alla classifica. Primo tempo dominato dai rossoblu, anche se è il Trapani a portarsi in vantaggio al 5′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo: Pagliarulo colpisce di testa, Stojanovic respinge favorendo il tap-in di Matteo Mancosu che porta in vantaggio il Trapani.

I padroni di casa non ci stanno e iniziano un assedio che al 28′ culmina con l’autogol di Terlizzi che interviene sul passaggio di Acquafresca per Cacia insaccabndo nella propria rete per il momentaneo 1-1. Il pressing emiliano prosegue anche nella ripresa, è Laribi a portare in vantaggio i felsinei: sponda aerea di Cacia per Laribi che fulmina Gomis con un destro potente. Il 2-1 del Bologna è meritato, così come il momentaneo primo posto. Il Trapani non ne esce ridimensionato, il sogno promozione è ancora vivo.