Il Frosinone vince a Latina (4-1) e vola al secondo posto

» Sport » Il Frosinone vince a Latina (4-1) e vola al secondo posto

| domenica 02 Novembre 2014 - 14:23

Il Frosinone espugna il Domenico Francioni di Latina 3-1 aggiudicandosi il primo derby della storia tra le due formazioni in Serie B. Inizio arrembante per gli uomini di Roberto Stellone che dopo soli 17′ si portano sul 2-0 grazie alla doppietta di Daniel Ciofani.

In apertura di secondo tempo arriva il tris firmato Federico Dionisi (52′). I padroni di casa sprecano un calcio di rigore al 60′ con Viviani, ma dopo due minuti arriva comunque il gol dell’1-3 di Doudou Mangni.

Al 76′ espulsione da record per Paganini che nel giro di due minuti rimedia due cartellini gialli lasciando in 10 uomini i suoi compagni. Nessun problema per il Frosinone che chiude i conti con Davis Curiale al 76′.

Frosinone secondo in classifica a due lunghezze dal Carpi in testa a quota 24 punti. Il Latina rimane ultimo con nove punti all’attivo, per Roberto Breda si preannuncia una settimana di fuoco.