L’Empoli schianta il Genoa al Castellani: 2-0. Agli ottavi c’è la Roma

» Sport » L’Empoli schianta il Genoa al Castellani: 2-0. Agli ottavi c’è la Roma

| mercoledì 03 Dicembre 2014 - 19:54

Prosegue il momento positivo per l’Empoli di Maurizio Sarri. La formazione toscana si è qualificata agli ottavi di finale di Coppa Italia dopo aver sconfitto per 2-0 il Genoa. Sarà la Roma l’avversario da battere nel turno successivo.

Al Castellani parte fortissimo la formazione di casa che passa in vantaggio dopo soli 5′ di gioco con un tiro da fuori area di Laxalt su assist di Pucciarelli. Il Genoa è stordito, ma riesce a reagire creando diverse occasioni da rete che non è brava a concretizzare. Il primo tempo si chiude sull’1-0, ma i gol di scarto potevano anche essere di più.

Nella ripresa si ripropone lo stesso copione dei primi 45′. L’Empoli gioca bene, crea tantissimo, rischia solamente sulle ripartenze. Al 73′ arriva anche il raddoppio firmato Mchedlidze che batte Lamanna con un colpo di tacco su assist di Valdifiori. Nel finale traversa per Signorelli che manca clamorosamente il meritato 3-0.