» Sport » Tutto facile per l’Atalanta, Avellino sconfitto 2-0. In evidenza un ottimo Boakye

| mercoledì 03 Dicembre 2014 - 16:55

Anche l’Atalanta vola agli ottavi di finale di Coppa Italia. Nel quarto incontro dei 16esimi di finale, i nerazzurri di Stefano Colantuono hanno sconfitto l’Avellino con il risultato di 2-0.

All’Atleti Azzurri d’Italia padroni di casa subito in controllo del match. Boakye ci mette solamente 13′ a trovare l’1-0, perfetta la sua conclusione su assist dalla destra di Scaloni.

Il raddoppio atalantino arriva dopo soli 6′, ancora con il ghanese scuola Juve Boakye che batte Frattali con un bel colpo di testa su assist di Bianchi. Nel finale di tempo la formazione irpina prova a spingersi in avanti, ma la difesa della Dea si chiude bene.

Buon avvio di ripresa per i Lupi di Rastelli. Pozzebon impegna Avramov con un colpo di testa potente ma centrale. La partita si spegne gradualmente sino al 2-0 finale, agli ottavi i nerazzurri affronteranno fuori casa la Fiorentina.