» Sport » Premier League, Chelsea e City super nel Boxing Day. Vince anche il Manchester United

| venerdì 26 Dicembre 2014 - 18:03

La Premier League non si ferma mai, anche a Natale spettacolo e grande calcio sono di casa. Il Chelsea di Mourinho continua a macinare gioco e risultati, a Stamford Bridge termina 2-0 la sfida contro il West Ham. Il primo posto in classifica (a 45 punti) è saldo nelle mani dei londinesi che tengono a debita distanza il City oggi vittorioso contro il West Bromwich Albion per 3-1. Per i Citizens i punti di distanza dalla prima piazza sono 3.

Vince e convince anche il Manchester United contro il Newcastle (3-1) grazie alla doppietta di Rooney e alla rete nella rete nella ripresa di Van Persie. Quella dei Red Devils è la settima vittoria negli ultimi otto incontri di campionato, anche se l’avvio di stagione disastroso continua a pesare in classifica. Tante emozioni al Selhurst Park tra Crystal Palace e Southampton (1-3), i biancorossi di Ronald Koeman distano adesso 3 punti dal terzo posto.