Inter sconfitta in amichevole dal Psg, a Marrakech vincono i francesi 1-0

» Sport » Inter sconfitta in amichevole dal Psg, a Marrakech vincono i francesi 1-0

| martedì 30 Dicembre 2014 - 21:55

Non solo il Milan, anche l’Inter saluta il 2014 con un’amichevole di lusso. I nerazzurri sono stati sconfitti dal Psg di Laurent Blanc per 1-0 a Marrakech, in Marocco. Prestazione meno positiva rispetto a quella offerta dai cugini rossoneri, ma nel complesso Mancini può dirsi soddisfatto.

Nel primo tempo grande equilibrio in campo con un leggero predominio francese nei minuti finali. Sugli scudi Handanovic, autore di un paio di salvataggi provvidenziali intorno alla mezzora.

Nella ripresa la formazione parigina passa in vantaggio con Cabaye (12′) bravo ad insaccare al termine di una convulsa serie di rimpalli in area interista. La reazione dell’Inter lascia molto a desiderare, il match termina quindi 1-0 in favore del Psg.

Queste le formazioni ufficiali scese in campo:

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia, Andreolli, Juan Jesus; M’Vila, Kuzmanovic; Bonazzoli, Kovacic, Hernanes; Icardi.

Paris Saint Germain (4-3-3): Douchez; Van der Wiel, Aurier, Camara, Digne; Verratti, Cabaye, Rabiot; Chantome, Ibrahimovic, Matuidi.