» Sport » L’Atletico ferma ancora il Real. Raul Garcia e Gimenez decidono il derby madrileno (2-0)

| mercoledì 07 Gennaio 2015 - 22:52

Terzo successo stagionale per l’Atletico del “Cholo” Simeone nella stracittadina di Coppa del Re contro il Real Madrid. Al Vicente Calderon la spuntano i padroni di casa nell’andata degli ottavi di finale grazie alle reti realizzate nel secondo tempo da Raul Garcia (rig. 58′) e Gimenez (76′). Incontro segnato dallo sterile possesso palla del Real e dal cinismo dei “colchoneros”.

Si ferma così a 22 successi consecutivi tra coppe e campionato la striscia record delle “merengues”di Carletto Ancelotti. Se in campionato (primo posto con 4 punti di vantaggio sul Barcellona) ed in Champions il Real non conosce sconfitte, in Coppa del Re la musica cambia decisamente. Appuntamento al 15 gennaio per la gara di ritorno.