Torino k.o in casa, la Lazio vince 3-1 e raggiunge il Milan ai quarti

» Sport » Torino k.o in casa, la Lazio vince 3-1 e raggiunge il Milan ai quarti

| mercoledì 14 Gennaio 2015 - 22:56

Successo netto e meritato per la Lazio di Stefano Pioli nell’ottavo di finale di Coppa Italia contro il Torino. All’Olimpico ospiti in vantaggio con il gioiellino Keita: al 13′ lo spagnolo si beve Maksimovic con un bel doppio passo trafiggendo Berisha con un diagonale imprendibile. Il Toro prova timidamente a reagire, ma al 29′ arriva anche il secondo gol. Keita lancia in profondità Cataldi, il numero 32 vede e serve Klose,che non può sbagliare il più facile dei gol.

Nella ripresa la Lazio continua a rendersi pericolosa. Il Toro, però, riesce ad accorciare le distanze con Martinez al 49′ su assist di El Kaddouri. Si tratta solamente di un episodio, otto minuti dopo i biancocelesti si guadagnano un calcio di rigore: fallo di Padelli (espulso) su Klose, dal dischetto si presenta capitan Ledesma che non fallisce il colpo del 3-1. Il “magic moment” della Lazio prosegue, adesso sono nove i risultati utili consecutivi tra campionato e coppa. Ai quarti big match con il Milan.