» Sport » La Roma vince con l’aiutino, Empoli k.o 2-1. Decide un rigore (molto dubbio) di De Rossi

| martedì 20 Gennaio 2015 - 23:29

Non sono bastati i 90′ regolamentari alla Roma di Garcia per avere la meglio sull’Empoli nell’ottavo di finale di Coppa Italia. Davanti ad un Olimpico orfano per squalifica del tifo organizzato della Curva Sud, i giallorossi hanno avuto la meglio contro i toscani con il punteggio di 2-1.

Nel primo tempo passano subito in vantaggio i padroni di casa con Iturbe che al 5′ insacca sugli sviluppi di un cross di Maicon. La Roma controlla con sicurezza il risultato, ma all’80’ arriva l’inaspettato pareggio dei ragazzi di Sarri con Verdi che supera prima Astori e poi Skorupski prima di depositare in rete.

Nei tempi supplementari i giallorossi continuano a spingere alla ricerca del gol vittoria, solo un grande intervento di Bassi su colpo di testa di Iturbe riesce ad evitare il colpo del k.o. La Roma, però, ci mette qualcosa in più e al 113′ passa in vantaggio con un calcio di rigore molto dubbio trasformato da De Rossi.