» Sport » Australian Open, impresa Seppi: Federer ko 3-1 | La Errani si arrende alla Wickmayer in 3 set (1-2)

| venerdì 23 Gennaio 2015 - 09:33

Giornata storica per Andreas Seppi che al terzo turno degli Australian Open ha sconfitto il fuoriclasse svizzero Roger Federer con il punteggio di 3-1. Il 30enne altoatesino è riuscito a sconfiggere il numero 2 del mondo in 4 set: 6-4, 7-6(5), 4-6 e 7-6(5). Al quarto turno Seppi affronterà l’australiano Nick Kyrigos che ha sconfitto il tunisino Malek Jaziri 6-3 7-6(6) 6-1.

Delusione per Sara Errani, eliminata sul cemento di Melbourne dalla belga Yanina Wickmayer in due ore e 14′ per 4-6 6-4 6-3. “Nel secondo set ho avuto tante occasioni per scappare – ha detto la Errani – Penso sia stata una buona partita, la mia avversaria ha giocato molto bene, ha messo a segno ben 54 vincenti. Pensavo sbagliasse qualcosa in piu’, invece e’ stata anche brava a variare il gioco. Complimenti a lei”.