» Sport » Il Carpi vince in rimonta con il Crotone (2-1). Bene il Catania, male il Trapani. Livorno k.o a Latina

| sabato 31 Gennaio 2015 - 16:58

Rimonta, vittoria e altro allungo in classifica per il Carpi nella 24a giornata di Serie B. Al Sandro Cabassi ospiti in vantaggio al 4′ con Torregrossa (rigore), poi il pari meritato firmato Di Gaudio al 49′. Mbakogu realizza il 2-1 al 78′ su calcio di rigore consentendo agli emiliani di tenere i “cugini” bolognesi (oggi fermati in casa sullo 0-0 dal Pescara) a debita distanza in classifica.

Tonfo esterno pesantissimo per il Livorno che esce sconfitto per 3-2 dal confronto con il Latina di Mark Iuliano. Vantaggio di Cutolo al 13′, ma un autogol di Emerson riporta in parità il risultato al 25′. Nel secondo tempo Viviani firma il sorpasso al 56′ che precede di 22′ il momentaneo pari di Vantaggiato. All’82’ calcio di rigore trasformato da Ruben Olivera per il finale 3-2. Da segnalare anche le espulsioni di Gonnelli ed Emerson.

Bene il Catania, ancora male il Trapani. Al Massimino gli etnei si impongono con un netto 2-0 sul Perugia frutto delle reti di Maniero (22′) e Calaiò (50′) abbandonando momentaneamente la zona playout. Crisi nera per i granata che rimediano l’ennesima sconfitta in trasferta contro il Cittadella: 1-0, due espulsioni (Pagliarulo e Scozzarella) e classifica sempre meno solida. Successi per Varese (1-2 a Lanciano), Vicenza (2-0 contro la Ternana) e Brescia (3-0 sull’Entella). Solo pari in Bologna-Pescara (0-0) e Pro Vercelli-Modena (1-1).