Sei Nazioni, altra batosta per l’Italia: l’Inghilterra vince 47-17

» Sport » Sei Nazioni, altra batosta per l’Italia: l’Inghilterra vince 47-17

| sabato 14 Febbraio 2015 - 17:29

L’Italia perde in Inghilterra anche la seconda partita del Sei Nazioni di rugby. Una sconfitta pesante, 47-17 (primo tempo 15-5, con una meta irregolare convalidata agli inglesi) nonostante gli azzurri abbiano marcato due mete, con Parisse – nel primo tempo – e doppietta di Morisi – nella ripresa – e retto per i primi 50 minuti, quando il punteggio era ancora sul 18-10.

Poi, e’ arrivata una pioggia di mete inglesi, alla fine saranno 6, che ha segnato l’ampio divario nel punteggio, evidenziando l’enorme differenza tecnica tra i padroni di casa e un’Italia che, forse senza tutti i torti, il Times di Londra vorrebbe fuori dal torneo perchè non competitiva rispetto agli avversari.

Finchè ha retto la difesa, l’Italia ha tenuto testa agli avversari, pur mostrando i soliti limiti tecnici, gli errori nel controllo di palla, palesando qualche difficoltà in touche e nei calci piazzati, con un Haimona che li ha falliti tutti.