» Sport » Il Carpi rallenta ancora: 0-0 a Vercelli. Pescara super con l’Entella. Il Catania sprofonda in casa

| sabato 28 Febbraio 2015 - 16:55

Si è chiusa con il bilancio di tre pareggi e otto vittorie la 28a giornata del campionato di Serie B. In testa si ferma ancora il Carpi che a Vercelli rimedia il quarto pareggio consecutivo (0-0).

Al secondo posto si conferma il Bologna distante sei lunghezze, mentre Vicenza e Avellino (fermato in casa dalla Ternana sull’1-1: Castaldo 24′ rig, Avenatti 35′) si dividono il terzo posto a quota 46 punti.

In grande forma il Pescara di Marco Baroni che al Comunale di Chiavari schianta 5-2 la Virtus Entella grazie alla tripletta di Sansovini (12′, 14′, 63′), Bjarnason (46′), Melchiorri (67′) e Masucci (81′).

Meno roboante, ma altrettanto preziosa la vittoria del Frosinone contro un pessimo Catania. Al Massimino passano in vantaggio gli etnei con Castro (45′), ma Dionisi (57′) e Ciofani (66′) ribaltano il risultato condannando i padroni di casa ad un’altra settimana da incubo.

Solo pari tra Lanciano e Cittadella (2-2: Sgrigna 3′ rig, Piccolo 19′, Thiam 24′ e Stanco 35′), mentre il Bari riesce ad espugnare il Braglia di Modena per 1-0 grazie alla rete realizzata al 24′ da Boateng.

Successi casalinghi per il Crotone che batte il Livorno 1-0 (Ciano 20′) e per il Perugia contro lo Spezia (2-1: Verre 38′, Ardemagni 44′, Goldaniga 53′ aut.). Infine, sconfitta e contestazione al Franco Ossola per il Varese nel derby salvezza contro il Brescia. Termina 1-2, reti di Benali (5′), Borghese (25′) e Quaggiotto (73′).