Lo Spezia asfalta il Livorno, 3-0 al Picco

» Sport » Lo Spezia asfalta il Livorno, 3-0 al Picco

| venerdì 13 Marzo 2015 - 22:24

La legge del Picco colpisce anche il Livorno. Lo Spezia di Nenad Bjelica fa suo l’anticipo della 31a giornata di Serie B battendo i granata con il risultato di 3-0 al termine di un incontro dominato sia nel primo che nel secondo tempo.

Padroni di casa subito in controllo del match. I ragazzi di Gelain arrancano, soffrono non riuscendo mai a reagire alla pressione del centrocampo spezzino. L’incontro, però, si sblocca solamente nel secondo tempo.

Al 51′ Giannetti sigla l’1-o con un tap-in vincente sulla ribattuta di Mazzoni. Il raddoppio arriva dopo soli 3′ con Catellani, assist di uno scatenato Situm. Il giovane croato bianconero chiude il match al 65′ con un tiro a giro perfetto che prima sbatte sul palo e poi si insacca in rete.