» Sport » Chievo perfetto a Marassi, Genoa k.o 2-0. Il Sassuolo travolge il Parma (4-1), Atalanta-Udinese: 0-0

| domenica 15 Marzo 2015 - 16:53

Pesante sconfitta casalinga per il Genoa di Gasperini. A Marassi la spunta il Chievo con un netto 2-0 firmato Alberto Paloschi (49′, 68′), risultato giusto che premia la maggiore concretezza della formazione clivense. Troppi gli errori sotto porta di Borriello e compagni, Gasperini letteralmente infuriato a fine partita. La zona Europa si allontana.

Solo 0-0, invece, nel match dell’Altleti Azzurri d’Italia tra Atalanta e Udinese. Incontro bloccato e con poche emozioni, la “paura” di perdere ha avuto la meglio su due squadre in cerca di pesanti punti salvezza. Non proprio azzeccato, sin qui, l’avvicendamento sulla panchina orobica in favore di Eddy Reja. Espulso Carmona al 76′.

Punteggio severo al Mapei Stadium per il pericolante Parma di Manenti. Il Sassuolo piega le resistenze ducali con un 4-1 che non lascia spazio a repliche, ma che non deve ingannare: il Parma ha giocato, per lunghi tratti, alla pari dei padroni di casa. Vantaggio di Sansone (24′), poi il pari di Lila (26′) che precede di soli 10′ il raddoppio ancora di Sansone. Nel secondo tempo i neroverdi archiviano la vittoria con le reti di Berardi (61′, rigore) e Missiroli (66′). Espulso Mirante al 60′.