Varese, altra delusione: all’Ossola vince il Frosinone 4-1

» Sport » Varese, altra delusione: all’Ossola vince il Frosinone 4-1

| lunedì 23 Marzo 2015 - 22:18

Nessuna sorpresa dal posticipo del Franco Ossola tra Varese e Frosinone. I biancorossi allenati da Bettinelli hanno rimediato la quinta sconfitta consecutiva, questa volta con un pesante 4-1 a cospetto di un avversario cinico e compatto.

L’espulsione per doppia ammonizione rimediata da Corti al 12′ ha segnato profondamente un incontro segnato dal predominio territoriale dei ciociari. Dionisi sblocca al 24′, poi arriva anche il raddoppio firmato Carlini 13′ più tardi. Con uno scatto d’orgoglio Zecchin trova l’1-2  a 3′ dall’intervallo, ma è solo un episodio.

La ripresa vede un Varese combattivo anche se sfortunato: i due pali colpiti dai padroni di casa ne sono una prova evidente. Al 65′ Carlini realizza il tris su assist di Dionisi, nel finale c’è spazio anche per il 4-1 di Santana (entrato da un solo minuto).  Il Frosinone vola al quarto posto, il Varese resta ultimo a quota 27.