» Sport » Blackout Frosinone: pesante k.o a Trapani (3-1). In coda vincono Catania, Crotone, Latina e Brescia

| giovedì 02 Aprile 2015 - 22:27

Impossibile azzardare pronostici in Serie B. Eccezion fatta per il Carpi, inarrestabile macchina da guerra, il campionato cadetto non conosce padroni. In zona play off tutto rimane in discussione, soprattutto dopo la sconfitta del Bologna al Cabassi La vittoria dell’Avellino contro il Modena (1-0: Zito 33′) e il sorprendente ko del Frosinone al Provinciale di Trapani (3-1: Falco 7′, Ciofani 57′, Barillà 61′, Terlizzi 82′ rig), infatti, ridisegnano ancora una volta la vetta della classifica.

Sorprende la sconfitta dello Spezia sul campo del Crotone per 2-0 (doppietta di Padovan: 8′, 56′) che consente ai rossoblu di Drago di portarsi al quart’ultimo posto, un punto sopra il Catania reduce questa sera dalla prima vittoria in trasferta contro un Varese sempre più in disarmo. Netto il 3-0 degli etnei firmato Maniero-Castro-Calaiò, ma per abbandonare la zona retrocessione sarà necessario un filotto positivo di risultati.

Spettacolari rimonte per Latina e Brescia rispettivamente contro Cittadella e Pescara. Al Francioni succede di tutto: Gerardi porta in vantaggio gli ospiti al 20′, poi Signorini (aut) e Bidaoui ribaltano il risultato prima del momentaneo 2-2 di Kupisz e del gol decisivo di Dellafiore al 77′. Copione simile anche a Pescara. Vantaggio di Memushaj al 4′, pari immediato di Corvia al 6′ e rete del 2-1 di Bjarnason. Nella ripresa una super doppietta di Corvia ribalta il risultato (51′, 72′).

Chiudono il turno infrasettimanale pre-pasquale l’1-0 del Livorno contro il Lanciano (grandissimo gol di Galabinov al 45′), il pesante k.o del Bari a Terni per 2-0 (doppietta di Ceravolo 63′, 74′) e lo spettacolare 1-1 tra Pro Vercelli e Vicenza caratterizzato da pali, traverse e rigori falliti (Marchi 41′).