» Sport » La Lazio non stecca, Cagliari sconfitto: 3-1 | Milan ok a Palermo (1-2), Inter flop: 1-1 col Parma

| sabato 04 Aprile 2015 - 16:59

La vittoria della Roma nel big match delle 12.30 contro il Napoli assume sempre più importanza per i giallorossi. Al Sant’Elia la Lazio lotta e vince contro un buon Cagliari per 3-1. A segno Klose (31′), poi il momentaneo pari di Sau (49′) seguito dalle reti decisive di Biglia (60′ rig) e Parolo (92′). Proprio l’argentino fallisce fallisce un calcio di rigore al 69′ (espulso nell’occasione Diakite), ma i biancocelesti riescono comunque a vincere mantenendo intatto il distacco dai giallorossi.

In zona Europa spicca l’ennesimo passo falso dell’Inter che si fa fermare in casa sull’1-1 dal Parma. Al vantaggio di Guarin (25′) ha risposto la rete di Lila (44′), già assegno nelle scorse giornate di campionato. Risultato pesantissimo per i nerazzurri alla luce della netta affermazione del Torino all’Atleti Azzurri d’Italia contro l’Atalanta per 1-2: a segno Quagliarella (20′), Glik (39′) e Pinilla (74′). I granata salgono a quota 42 punti, a più 4 proprio sui nerazzurri. Espulsi Pinilla e Basha.

Sorride invece il Milan che riesce a far sua la trasferta del Barbera battendo il Palermo con un combattuto 2-1. Tante le occasioni sprecate dai rosanero che devono quindi arrendersi alle reti di Cerci (37′) e Menez (83′), inutile la rete su rigore di Dybala messa a segno al 72′. A pari punti con i siciliani (35), sale il Sassuolo grazie all’1-0 rifilato al Chievo firmato Berardi (23′). Peluso espulso al 60′.

Completano il quadro il pirotecnico pareggio del Verona contro il Cesena (3-3: Toni 3′ 62′, Juanito Gomez 30′, Carbonero 70′, Brienza 77′, Succi 81′) e quello decisamente meno spettacolare tra Genoa e Udinese (1-1, De Maio 19′, Thereau 68′).