Orgoglio Parma al Tardini, Udinese beffata da Varela: 1-0

» Sport » Orgoglio Parma al Tardini, Udinese beffata da Varela: 1-0

| mercoledì 08 Aprile 2015 - 20:22

Il Parma torna alla vittoria dopo più di tre mesi di astinenza (Parma-Fiorentina: 1-0, 06/01/2015) battendo per 1-0 l’Udinese di Andrea Stramaccioni nel recupero della 24a giornata di campionato. La classifica ed il futuro del club sono ormai terribilmente compromessi, ma la prestazione offerta questa sera dai ducali dà lustro all’intero movimento calcistico italiano. Brutto passo falso per l’Udinese, al Friuli contro il Palermo saranno vietate altre figuracce.

Buon primo tempo al Tardini, sia il Parma che l’Udinese si affrontano a viso aperto sfiorando a più riprese il gol del vantaggio. Al 14′ Karnezis compie un miracolo su Coda, un quarto d’ora più tardi Bubnjic risponde colpendo il palo. Nella ripresa il match non sembra in grado di regalare sorprese, ma al 70′ un traversone di Varela per Belfodil beffa Karnezis infilandosi alle sue spalle. Nel finale i bianconeri provano il tutto per tutto, ma senza fortuna: termina 1-0.