» Sport » Carpi show, Di Gaudio stende il Cittadella (0-1). Al Catania il derby siciliano, 4-1 al Trapani in rimonta

| sabato 11 Aprile 2015 - 16:59

Quinta vittoria nelle ultime sei giornate di campionato, 71 punti all’attivo frutto di 20 successi, 11 pareggi e 4 sconfitte con 54 reti segnate e 24 subite: questi i numeri da urlo della favola Carpi. A Cittadella è arrivato l’ennesimo successo per 1-0 firmato Di Gaudio (41′) che lancia gli emiliani sempre di più verso la vittoria finale. Niente da fare per i ragazzi di Foscarini, ci sarà da soffrire sino alla fine della stagione.

Sorride anche il Catania che riesce a far suo il derby siciliano contro il Trapani ribaltando il risultato per il 4-1 finale. Ospiti in vantaggio all’8′ grazie al rigore trasformato dall’ex Terlizzi. Nella ripresa, però, gli etnei partono benissimo ribaltando il risultato nel giro di soli 3′: al 49′ Schiavi fa 1-1, poi al 52′ Terlizzi realizza una sfortunata autorete che spiana la strada ai padroni di casa. Ciaramitaro viene espulso al 60′, poi Castro (62′) e Schiavi (90′) firmano il 4-1 che vale l’aggancio al quart’ultimo posto.

Altrettanto prezioso il successo del Frosinone nello scontro diretto contro il Pescara. Al Matusa decidono le reti di Gucher (41′) e Lupoli (48′), inutile la realizzazione di Politano al 75′. Per i laziali tre punti d’oro in ottica playoff: quarto posto e vantaggio di 6 punti proprio sugli abruzzesi. Delude invece l’ennesimo passo falso casalingo del Bari che non va oltre l’1-1 con il Crotone: al San Nicola termina gol realizzati al 35′ da Ciano e all’88’ da Minala.

Pareggio pirotecnico tra Pro Vercelli e Livorno che fissano il punteggio sul 3-3 dopo un’aspra e avvincente battaglia durata 90′. Reti in sequenza di: Sprocati (5′), Maicon (11′), Siligardi (25′), Sprocati (40′), Luppi (81′) ed Emerson (86, rig). Delusione cocente per il Bologna che si “accontenta dell’1-1 contro un Brescia mai domo e sempre pericoloso: gol di H’Maidat (22′) e Sansone (33′).

Colpaccio esterno della Ternana sul campo dello Spezia: al Picco finisce 0-1, rete firmata da Avenatti al 63′. Chiudono il tabellone Lanciano-Latina (1-1: Bidaoui 60′, Piccolo 86′) e Modena-Virtus Entella (2-0: Signori 20′, Garritano 47′).