Flop Samp, il Cesena non si scopre: 0-0

» Sport » Flop Samp, il Cesena non si scopre: 0-0

| sabato 18 Aprile 2015 - 19:50

Un pari che sa tanto di occasione persa per la Samp. A Marassi i blucerchiati si fanno fermare dal Cesena sullo 0-0 nell’anticipo della 31a giornata di Serie A. Risultato che sta stretto ai padroni di casa, questa sera protagonisti di una prestazione generosa anche se poco incisiva negli ultimi 20 metri. Il punto fa più felice il Cesena (terzultimo a quota 23) che non i doriani, costretti ancora una volta a rimandare l’appuntamento col definitivo salto di qualità. La Roma resta lontana.

Nel primo tempo il muro difensivo dei bianconeri imbriglia l’attacco di Mihajlovic. Palombo, Muriel ed Eder ci provano senza fortuna, il Cesena si chiude e riparte. Al 30′ brivido per Viviano che deve distendersi in tuffo per deviare in angolo l’insidioso diagonale di Rodriguez. Ripresa ancora tutta di marca blucerchiata con Romagnoli (salvataggio sulla linea di Lucchini) e De Silvestri vicinissimi al vantaggio. Alla fine la spunta Di Carlo, si chiude a reti bianche.