Il Carpi ha sempre fame, 2-1 al Modena

» Sport » Il Carpi ha sempre fame, 2-1 al Modena

| domenica 03 Maggio 2015 - 19:56

La storica promozione conquistata lo scorso turno di campionato non ha frenato l’incredibile carica agonistica del Carpi. I ragazzi di Castori chiudono la 39a giornata di B con un successo sofferto, ma nel complesso meritato contro il Modena di Simone Pavan.

Primo tempo molto equilibrato. Il match decolla solo nel secondo tempo grazie alla rete di Mbakogu (69′). Romagnoli firma il raddoppio 9′ più tardi chiudendo di fatto i giochi.

O quasi, perché all’84’ Fedato trova il 2-1 mettendo in ansia gli ospiti. Finale di gara tesissimo con un’espulsione per parte: Mbakogu (85′) e Schiavone (89′). La capolista sale così a quota 78 punti, mentre i gialloblù rimangono fermi al 13esimo posto con 46 punti all’attivo.