Il Crotone vince con il Varese (1-0) e vede la salvezza

» Sport » Il Crotone vince con il Varese (1-0) e vede la salvezza

| domenica 10 Maggio 2015 - 19:58

Una vera e propria boccata d’ossigeno per il Crotone di Massimo Drago nel posticipo della 40a giornata di Serie B. All’Ezio Scida il Varese, ormai aritmeticamente retrocesso, esce sconfitto per 1-0 consegnando ai padroni di casa tre punti fondamentali in ottica salvezza.

Primo tempo noioso e senza sussulti. Il Crotone riesce comunque a creare di più passando in vantaggio al 31′ grazie alla rete di Dezi, questa sera uno dei migliori in campo. Nella ripresa non succede praticamente nulla, i rossoblu amministrano con tranquillità chiudendo in attacco. Nel Varese espulsione per Blasi.

I calabresi abbandonano la zona playout salendo al 16esimo posto con 47 punti all’attivo. A due giornate dal termine la salvezza è più vicina, ma contro Frosinone ed Entella sarà davvero dura far punti.