Samp travolgente a Udine: 1-4 | Atalanta e Sassuolo ok, Cesena retrocesso

» Sport » Samp travolgente a Udine: 1-4 | Atalanta e Sassuolo ok, Cesena retrocesso

| domenica 10 Maggio 2015 - 16:57

La scalata della Samp verso l’Europa prosegue al Friuli. Una doppietta di Soriano (25′, 62′) e le reti di Acquah (80′) e Duncan (90′) mettono k.o un’Udinese volitiva, ma poco lucida sotto porta. Seconda sconfitta casalinga consecutiva per Stramaccioni, l’unica nota lieta è il gol sul rigore del solito, grande, Di Natale (87′).

Ben altri umori, invece, in casa Sassuolo. Nel derby emiliano contro il Cesena, i neroverdi ribaltano il risultato conquistando tre punti importantissimi che valgono la salvezza aritmetica e condannano contemporaneamente i romagnoli alla retrocessione con tre turni di anticipo. Padroni di casa in vantaggio con Defrel (15′) e Brienza (29′), ma nel secondo tempo cambia tutto: Zaza (48′), Taider (51′) e Missiroli (69′) fissano il punteggio sul 2-3.

Spettacolo anche al Barbera dove l’Atalanta si impone con un pirotecnico 3-2 al termine di una gara ricchissima di episodi. Primo tempo disastroso per i rosanero che subiscono due reti in 20′: prima con Baselli (6′) e con una sfortunata autorete di Andelkovic (17′). Vazquez riapre in finale di tempo (43′), Gomez però allunga nuovamente al 51′. La svolta arriva al 57′ con l’espulsione di Avramov per un fallo da rigore, ma dal dischetto Belotti colpisce la traversa. Rigoni trova il 2-3 al 68′, ma il muro bergamasco regge fino alla fine.