Il Carpi cade a Perugia. Umbri ai play off

» Sport » Il Carpi cade a Perugia. Umbri ai play off

| venerdì 15 Maggio 2015 - 22:51

Il Perugia vince 2-0 sul Carpi e conquista matematicamente i play off. Per gli umbri è stato il dodicesimo risultato utile consecutivo.

La partita si è decisa già nel primo quarto d’ora del primo tempo: al 7° Ardemagni ha infilato Gabriel con un piatto preciso a conclusione di una bella azione iniziata da Verre e portata avanti da Fossati che ha servito l’attaccante, per il classico gol dell’ex. Al 13°, il raddoppio di Falcinelli, sugli sviluppi di una punizione battuta da Fabinho. Inutile il forcing finale degli emiliani.

I biancorossi umbri arrivano a un punto dal terzo posto, con 63 punti sorpassando momentaneamente lo Spezia al quinto posto. Il Carpi resta fermo a 79.

Sabato 16 maggio alle 15 il resto del programma della 41^ giornata, tranne Bari Brescia, alle 18.