Garritano salva il Modena, Entella fermato sul 2-2

» Sport » Garritano salva il Modena, Entella fermato sul 2-2

| sabato 30 Maggio 2015 - 20:33

Una doppietta di Garritano permette al Modena di acciuffare un pareggio importantissimo contro l’Entella e di riportare i canarini in corsa per la permanenza in Serie B. Il duo Melotti-Pavan si avvicina nel migliore dei modi al match di ritorno dei playout in programma sabato 6 giugno al Braglia.

Il primo tempo è divertente, i padroni di casa si portano in vantaggio al 25′ con il gol di Costa Ferreira, trovando poi il raddoppio al 39′ con Staiti. Gli ospiti, però, riaprono subito il match con Garritano, che dopo soli 3′ accorcia le distanze con il destro.

Il Modena ci crede, e nella ripresa trova anche il gol del pareggio sempre con Garritano, che al 67′ fulmina Paroni con un gran tiro da fuori area e pareggia i conti. La squadra di Aglietti prova l’assalto negli ultimi minuti, senza però trovare l’acuto giusto: finisce 2 a 2.