Il Modena si salva, l’Entella pareggia (1 a 1) e va in Lega Pro

» Sport » Il Modena si salva, l’Entella pareggia (1 a 1) e va in Lega Pro

| sabato 06 Giugno 2015 - 20:35

Sarà il Modena a rimanere in Serie B anche nella prossima stagione. Nel match di ritorno dei playoff al Braglia, i canarini fanno 1 a 1 contro l’Entella, ma alla luce del miglior piazzamento in campionato il pari basta e avanza ai padroni di casa, che centrano la permanenza nel torneo cadetto, condannando invece gli ospiti alla retrocessione in Lega Pro.

Il primo tempo è di marca modenese, ma dopo essere passata in vantaggio con Granoche (23′) su rigore, la squadra del duo Melotti-Pavan si fa raggiungere dal colpo di testa vincente dell’ex Mazzarani (36′), che regala nuove speranze ai suoi.

La ripresa è sofferenza pura per gli emiliani, che si difendono come possono dagli assalti portati dalla formazione di Aglietti, alla disperata ricerca del clamoroso gol che varrebbe la salvezza. I liguri ci provano sino all’ultimo, ma alla fine a sorridere è la formazione di casa, che si salva e fa festa insieme al proprio pubblico.