» Sport » Coppa America, 3 – 3 spettacolare tra Cile e Messico. La Bolivia fa 3 – 2 contro l’Ecuador

| martedì 16 Giugno 2015 - 10:47

Finisce in goleada il match dello Stadio nazionale di Santiago tra i padroni di casa del Cile e il Messico: 3 a 3 il risultato finale della quarta partita del Girone A della Coppa America.

La nazionale ‘tricolor’ apre le marcature al 21′ con Matias Vuoso, ma un minuto dopo la ‘Roja’ pareggia i conti con il bianconero Arturo Vidal. Al 29′ i messicani ritrovano il vantaggio grazie alla rete di Raul Jimenez, poi Edu Vargas ristabilisce la parità al 42′.

Nella ripresa, Vidal su rigore (55′) e Vuoso (66′) firmano la doppietta personale fissando il punteggio sul 3 a 3. Il Cile, adesso, è primo a 4 punti con la Bolivia, seguito da Messic0, a quota 2, e Ecuador, fermo a 0.

Proprio l’Ecuador era stato fermato per 3 a 2 dalla Bolivia nell’altra partita della serata, la terza del Girone A della competizione continentale giunta alla 44esima edizione.

Il primo tempo vede un netto dominio della ‘Verde’, che va al riposo con un rotondo 3 a 0 grazie alle reti messe a segno in successione da Ronald Raldes (5′), Martin Smedberg (18′) e Marcelo Moreno (43′) su rigore.

Nella ripresa l’Ecuador tenta la rimonta, e quasi ci riesce, accorciando le distanze dai boliviani con il gol di Jefferson Montero al 48′ e il successivo raddoppio di Miller Bolanos, ma agli ecuadoregni le due reti non bastano per risalire la china: vince la Bolivia.