» Sport » Coppa America, il Cile asfalta la Bolivia (5 a 0) e si qualifica ai quarti di finale

| sabato 20 Giugno 2015 - 10:59

Pirotecnica vittoria del Cile nell’ultima partita del Gruppo A della Coppa America. I padroni di casa battono con un netto 5 a 0 la Bolivia e salgono a quota 7 punti, piazzandosi al primo posto e qualificandosi per i quarti di finale della competizione. Nonostante la sconfitta, passa il turno anche la Bolivia, seconda nel girone a quota 4.

Allo stadio ‘Nacional’ di Santiago del Cile, la ‘Roja’ firma la ‘manita’ con le reti in successione di Aranguiz (3′) e Sanchez (37′), nel primo tempo, poi con un altro gol di Aranguiz (21′), quindi Medel (34′) e Raldes, su rigore (41′), nella ripresa.

Arturo Vidal ha regolarmente giocato la partita nonostante le vicende giudiziarie che lo hanno coinvolto nei giorni scorsi con l’arresto per guida in stato di ebbrezza. Il centrocampista della Juventus ha disputato solo il primo tempo, per poi essere sostituito nella ripresa da Mati Fernandez a causa di un guaio muscolare.