» Altri Sport » Tour, Dennis vola a Utrecht: è la prima maglia gialla. Nibali il più veloce tra i big

| sabato 04 Luglio 2015 - 17:51

Rohan Dennis è la prima maglia gialla del Tour de France 2015. L’australiano vince la crono individuale di Utrecht sui 13,8 km del circuito cittadino con il tempo di 14’56”, chiudendo davanti al tedesco Tony Martin, secondo a +5”, e allo svizzero Fabian Cancellara, terzo a +6”. L’ultimo corridore non europeo a conquistare per primo la maglia gialla nel Tour era stato Simon Gerrans nel 2013.

Nairo Quintana, il primo dei big a partire, ha tagliato il traguardo dopo 15’57”. A seguire, lo spagnolo Alberto Contador ha fermato il cronometro a 15’54”, mentre Chris Froome è stato leggermente più veloce del vincitore dell’ultimo Giro d’Italia con il suo 15’46”. Il migliore tra i favoriti è stato l’italiano Vincenzo Nibali, che ha fatto segnare il tempo di 15’39” piazzandosi al 22esimo posto.