Roma sconfitta ai rigori, passa il Manchester City: 6-7

» Sport » Roma sconfitta ai rigori, passa il Manchester City: 6-7

| martedì 21 Luglio 2015 - 14:20

Buona prova per la Roma di Rudy Garcia nel secondo match della International Champions Cup. A Melbourne i giallorossi sono stati sconfitti dal Manchester City ai calci di rigore dopo aver concluso i tempi regolamentari sul 2-2. È di 6-7 il computo finale delle reti, risultato speculare a quello ottenuto ieri contro il Real Madrid sempre ai calci di rigore.

Nel primo tempo realizza Sterling al 3′ p.t, poi il pari di Pjanic dopo 5′. Iheanacho riporta nuovamente in vantaggio i citizens al 6′ del secondo tempo, ma a 3′ dal termine Ljajic riporta i capitolini in parità. Si va quindi ai calci di rigore, questa le sequenza: Yaya Touré gol, Nainggolan (R) gol, Kolarov alto, Ljajic gol, Jesus Navas gol, Destro gol, Marcos Lopes gol, Iago Falque gol, Hart gol, Doumbia parato, Horsfield gol, Keita parato.