» Sport » Toro super col Savona, 6-0. L’Atalanta batte l’Hapoel Haifa 3-1, Verona k.o con il Trapani (1-2)

| mercoledì 22 Luglio 2015 - 19:34

Sconfitta nella notte per la Fiorentina di Sousa contro il Paris Saint Germain. Nel match della International Champions Cup disputato a Harrison nel New Jersey, i campioni di Francia aprono le marcature al 36′ con Blaise Matuidi e raddoppiano cinque minuti dopo ad opera di Jean-Kevin Augustin.

Nella ripresa i viola provano a reagire con Joaquin (60′), ma i francesi di Blanc rispondono subito con la rete del 3-1 di Zlatan Ibrahimovic al 69′ e la doppietta di Augustin al 76′. Giuseppe Rossi realizza un rigore al 79′.

Vittoria convincente per l’Atalanta nell’amichevole internazionale disputata contro gli israeliani dell’Hapoel Haifa. I nerazzurri si sono imposti con il risultato di 3-1, frutto delle reti di Gomez (22′, rig), D’Alessandro (48′) e Moralez (90′).

Luci e ombre, invece, nella sconfitta rimediata dal Verona di Mandorlini contro il Trapani di Serse Cosmi. La prima gioia gialloblu di Giampaolo Pazzini, infatti, non è bastata ad evitare il 2-1 granata firmato da Montalto al 32’ e da Coronado al 27’ della ripresa.

Stop inaspettato anche per il Bologna che fa 1-2 con uno Spezia piuttosto intraprendente. Rossettini apre le marcature al 10′, ma nel secondo tempo la formazione ligure riesce a ribaltare il risultato in soli 3′ grazie ai gol di Rossi (67′) e Brezovec (70′).

Successo roboante per il Toro contro il Savona. I granata hanno fatto fuori i biancoblu con il punteggio di 6-o, reti di Maxi Lopez (32′, 39′) ; Jansson (4′ s.t), Baselli (9′), Avelar (25′) e Amauri (33′).

Poker del Sassuolo al Sud Tirolo. Neroverdi avanti al 15′ con Antonio Floro Flores (15′). Sul finire del primo tempo ancora Floro Flores (43′) realizza con un  preciso diagonale. La ripresa si apre col primo gol del nuovo arrivo Politano (47′). Chiude le marcature Diego Falcinelli all’83’ con un destro a fil di palo.