» Altri Sport » Ciclismo, i convocati dell’Italia per il mondiale. Ci sarà anche Vincenzo Nibali

| martedì 22 Settembre 2015 - 11:36

Sono state diramate le convocazioni dell’Italia, in vista delle prove maschili a cronometro (domani, Mercoledì 23) e in linea (Domenica 27) dei mondiali di ciclismo su strada 2015, in svolgimento a Richmond, Virginia.

Per la prova in linea, sono stati selezionati 11 corridori, tra i quali saranno scelti i 9 titolari per domenica. Da segnalare la convocazione di Vincenzo Nibali come possibile sorpresa, in netta ripresa dopo l’espulsione alla Vuelta e vincitore (lo scorso 14 Settembre) della Coppa Bernocchi al Trittico Lombardo.

Il percorso di Richmond è selettivo ma non durissimo, ciò ha spinto il ct Cassani a selezionare una formazione versatile, con uomini veloci (Viviani e Felline) e uomini da classiche (come Ulissi e Trentin).

Per la prova a cronometro, il ct Davide Cassani ha scelto Moreno Moser (che ha concluso in crescendo la Vuelta di Spagna) e il campione d’Italia della specialità, Adriano Malori, che cercherà di conquistare una medaglia.