» Sport » Champions League, il Benfica espugna Madrid. Vincono Juve, Cska, Real, City, United e Psg

| mercoledì 30 Settembre 2015 - 11:28

Poche sorprese nella seconda giornata di Champions League. Il risultato più eclatante è la vittoria del Benfica che espugna il campo dell’Atletico Madrid dopo essere passato in svantaggio. Vittoria in rimonta anche per le due squadre di Manchester: lo United regola il Wolfsburg mentre il City espugna Monchengladbach.

Ancora in evidenza Cristiano Ronaldo che segna entrambi i gol con cui il Real vince in Svezia. La Juventus viaggia a punteggio pieno e ringrazia il duo d’attacco Morata – Zaza (clicca qui per la cronaca).

Cinque gol e partita “strana” a Mosca: il Cska va avanti 3 a 0 nel primo tempo, fallisce anche un rigore, poi subisce la doppietta di Lestienne e soffre fino alla fine. Ibrahimovic timbra ancora in coppa e firma il terzo gol del successo esterno del Psg sullo Shakthar.

Curiosa situazione nel girone B dove tutte le squadre sono a tre punti.

Pareggio per 2 a 2 nell’anticipo pomeridiano tra Astana e Galatasaray. Una partita contraddistinta da ben tre autogol. Per le due formazioni arriva così il primo punto in classifica.

Di seguito, il programma completo dei match della serata:

Gruppo A:

Shakhtar Donetsk – Paris Saint-Germain: FINALE 0 – 3 Marcatori: 7′ p.t. Aurier (P), 23′ p.t. David Luiz (P), 45′ s.t. Ibrahimovic (P)

Malmo – Real Madrid: FINALE 0 – 2 Marcatori: 29′ p.t. Cristiano Ronaldo (RM), 45′ s.t. Cristiano Ronaldo (RM). Al 33′ s.t. espulso Yotun (M) per doppia ammonizione.

CLASSIFICA: Real Madrid e Psg 6, Malmoe e Shakhtar 0.

Gruppo B:

Manchester United – Wolfsburg: FINALE 2 – 1 Marcatori: 4′ p.t. Caligiuri (W), 33′ p.t. Mata (MU) su rigore, 8′ s.t. Smalling (MU)

Cska Mosca – Psv: FINALE 3 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Musa (C), 20′ p.t. Doumbia (C), 36′ p.t. Doumbia (C) su rigore, 15′ s.t. Lestienne (P) 23′ s.t. Lestienne (P). Al 44′ p.t. Doumbia (C) ha sbagliato un rigore. Al 35′ s.t. espulso Arias (P) per doppia ammonizione.

CLASSIFICA: Psv, Cska, Manchester U. e Wolfsburg 3.

Gruppo C:

Astana – Galatasaray: FINALE 2 – 2 Marcatori: 31′ p.t. Bilal Kisa (G), 33′ s.t. autogol di Balta (A), 42′ s.t. autogol Eric (G), 45′ s.t. autogol di Carole (A)

Atletico Madrid – Benfica: FINALE 1 – 2 Marcatori: 23′ p.t. Correa (AM), 37′ p.t. Gaitan (B), 6′ s.t. Gonçalo Guedes (B)

CLASSIFICA:  Benfica 6, Atletico Madrid 3, Astana e Galatasaray 1.

Gruppo D:

Borussia Monchengladbach – Manchester City: FINALE 1 – 2  Marcatori: 9′ s.t. Stindl (BM), 20′ s.t. Otamendi (MC), 45′ s.t. Aguero (MC) su rigore. Al 20′ p.t. Raffael (BM) ha sbagliato un rigore

JUVENTUSSiviglia: FINALE 2 – 0  Marcatori: 41′ p.t. Morata (J), 42′ s.t. Zaza (J)  (clicca qui per la cronaca della gara) (clicca qui per le pagelle)

CLASSIFICA: Juventus 6, Siviglia e City 3, Borussia Monchengladbach 0