» Sport » Serie B, spettacolare pareggio tra Avellino e Brescia. 3 – 3 il risultato dell’anticipo

| venerdì 16 Ottobre 2015 - 22:26

Spettacolare pareggio per 3-3 tra Avellino e Brescia nell’anticipo dell’8° giornata di Serie B.

Al 3′ è già in vantaggio l’Avellino con gol di Mariano Arini su assist di Trotta. Alexandre Gejio pareggia i conti al 40′.

Il secondo tempo si apre subito con la rete di Roberto Insigne, dopo tre minuti, ma il vantaggio dell’Avellino dura poco. Il Brescia riporta le sorti dell’incontro in parità con Tomasz Kupisz al 9′. Al 13′ del secondo tempo è ancora il Brescia a segnare, nuovamente con Tomasz Kupisz. La sagra dei gol continua perchè l’Avellino trova il pari con Samuel Bastien al 19′ del secondo tempo.

Con questo risultato, l’Avellino, al suo secondo pareggio consecutivo, rimane ancora nella parte bassa della classifica con soli 6 punti; il Brescia, al suo quinto risultato utile consecutivo, fa un passettino avanti portandosi a 10 punti in classifica.